Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Рукоделие-8


Автор: chajka 14.01.2010 - 20:06
marele
цитата::
После наклеивания бумага бугрилась

Если бумага тонкая, то сначала клеем покрываешь основу, а на нее накладываешь лист бумаги. Лучше прислонить к краю, а оттуда, нажимая рукой, разглаживая одновременно, накладывать остальную часть (по принципу обоев).
У меня часто размер обычных открыток (формат видовых). Иногда больше по размеру, а иногда и нестандартный размер -квадратные или узкие. Это зависит от материала и размера центральной картинки -украшения.
Но обычно - А4 пополам. Чтобы сгиб был ровный, без заломов - отмечаешь по краям точки сгиба - сверху и снизу, а потом толстой спицей или непишущей ручкой по линейке продавливаешь полосу. По ней идеально сгибается.
Нюкта
Таль, спасибо! У меня в избранном - куча таких ссылок, но тут еще не была. biggrin.gif А вообще - в Инете столько открыток.... я от зависти мру, только у меня времени не хватает.
цитата::
рекомендую попробовать использовать как основу бумагу для пастели.

Еще очень красиво смотрится текстурированная бумага, если крупная текстура, то ее хорошо брать для основы для центральной картинки
Вот тут, где мишка, хорошо видно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)