Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рукоделие > Рукоделие-8 |
Автор: кенга 20.06.2007 - 13:11 |
Hamtaro Чтобы не было осыпания края шей, как сказала Таня- Маня- как у джинсов с подворотом ткани, очень красиво получается. Или еще такой вариант- сложи ткань лицо на лицо, прострочи. Потом вырни и прострочи уже с изнанки. Получится очень красиво. И ничего сыпаться не будет. Только шов немного торчащий, поэтому с изнанки не нужно далеко отступать от края. Попробуй на кусочках тряпочек, выберешь, что тебе больше подходит по модели. Горловинку лучше обрабатывать с подкройной планкой- все внутри и красиво! А я в свое время отдавала в салон- у нас там что только не делали, даже края обрабатывали, оплата по метражу оверлока. И петли тоже там же делали. Удобно- делали то мастера своего дела, особенно петли. И быстро- 5 минут и у нее все готово и несешь домой. |