Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: kiki3 23.09.2008 - 21:16
цитата: (muffi @ 4.09.2008 - 20:13)
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"

(muffi @ 4

(muffi @ 4 - 2

(muffi @ 4 - 3

Даже не знаю, что сделала не так! Овсяные хлопья размолола в блендере, всё остальное по рецепту, только вместо 1 ложки мёда две и соду заменила на "бейкин".
Выложила ложкой на противень, масса была густая, пекла на 180, на 10 мин. они поднялись, но все ходуном ходили, ну я добавила на 200 чтобы "припечь", в итоге за секунду все печенья слились в один корж и "опали".
На вкус будто овсяные хлопья сырые и не молотые, в общем "мюсли"!!!
А так хотелось "овсяного" из детства!!! Помогите исправтить ошибку!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)