Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4 |
Автор: kiki3 23.09.2008 - 21:16 | ||
Даже не знаю, что сделала не так! Овсяные хлопья размолола в блендере, всё остальное по рецепту, только вместо 1 ложки мёда две и соду заменила на "бейкин". Выложила ложкой на противень, масса была густая, пекла на 180, на 10 мин. они поднялись, но все ходуном ходили, ну я добавила на 200 чтобы "припечь", в итоге за секунду все печенья слились в один корж и "опали". На вкус будто овсяные хлопья сырые и не молотые, в общем "мюсли"!!! А так хотелось "овсяного" из детства!!! Помогите исправтить ошибку! |