Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Ina 13.02.2007 - 00:10
Pandora
СпасибоСпасибо!

tigrr
Если честно то я и сама делала первый раз, остались белки жалко было выбрасывать, думаю дай попробую, может получатся и получились.
Делала так: 2 белка+чуть лимоной кислоты-взбить. Добавить 2ст. сахара и взбивать до полного растворения сахара, чтоб масса стала густой. Потом отсадить через шпритц на пергаментную бумагу, выпекать при 100С около 1 часа, безе болжно хорошо отходить от бумаги.Приятного аппетита!Спасибо - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)