А я пекла Печенье "Быстрое"
Тесто: 200г маргарина, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 3 яйца, соль, сода. Начинка: 1 лимон, 1 стак. сахара.
Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, соль, соду. Замесить крутое тесто. Разделить на 2 части. Вторую часть положить в морозильник до затвердения. Первую часть примять по дну противня (противень размером в половину от обычного), положить слой начинки. Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки. Выпекать 15 мин на среднем огне. Пока горячее нарезать на квадраты 5х5 см. В начинку можно использовать творог с сахаром и яйцом, какое-либо повидло или варенье или перемолотые орехи с сахаром.
Рецепт с кукинга. |