Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4 |
Автор: Julchen 15.02.2006 - 11:33 |
Миндальные сердечки. 200г муки 1/2ч.л разрыхлителя 100г молотого миндаля(брала 70г фундука) 75г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 125г холодного масла 1 яйцо 100г миндаля,листики 175г малинового конфитюра сахарную пудру для посыпки Муку,разрыхлитель,молотый миндаль,сахар,ванильный сахар,соль,масло кусочками и яйцо смешать сначала миксером,потом хорошо руками.Накрыть и поставить на 30 минут в холод.Поджарить на сухой сковородке миндаль-листиками.Раскатать тесто(2мм).Выпекать в разогретой духовке 10 минут(стоит в рецепте),у меня они пеклисъ минут 20,при 175°.Дать остыть.Конфитюр немного нагреть,протереть через ситечко и намазать им печеньки.Сверху посыпать жаренным миндалем и сахарной пудрой. |