Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Julchen 15.02.2006 - 11:33
Миндальные сердечки.

Миндальные сердечки

200г муки
1/2ч.л разрыхлителя
100г молотого миндаля(брала 70г фундука)
75г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
125г холодного масла
1 яйцо
100г миндаля,листики
175г малинового конфитюра
сахарную пудру для посыпки

Муку,разрыхлитель,молотый миндаль,сахар,ванильный сахар,соль,масло кусочками и яйцо смешать сначала миксером,потом хорошо руками.Накрыть и поставить на 30 минут в холод.Поджарить на сухой сковородке миндаль-листиками.Раскатать тесто(2мм).Выпекать в разогретой духовке 10 минут(стоит в рецепте),у меня они пеклисъ минут 20,при 175°.Дать остыть.Конфитюр немного нагреть,протереть через ситечко и намазать им печеньки.Сверху посыпать жаренным миндалем и сахарной пудрой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)