Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Galka 6.12.2005 - 21:21
Emerald

Мариш, спасибо smile.gif А как тебе удалось выдавить Гюлины Курабие через насадку (я видела твоих красавцев tongue.gif )?


WomanInLove

Катя, спасибо smile.gif

Пока я еще не могу определенно сказать, что состав теста не имеет значения (только три раза пекла с помощью пистолета). Мне кажется, что тесто должно быть похожим на песочное. Если я ошибаюсь, девочки, которые больше меня пекли такое печенье, меня поправят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)