Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4 |
Автор: Luna07 11.10.2005 - 14:11 |
Хрустящие вафли 200 гр. сливочного масла 165 гр. сахара 1 пачечка ванильного сахара 4 яйца ½ пачечки разрыхлителя ( 7 гр. ) 350 гр. Муки 150 -200 мл. Минеральной воды Взбить масло, добавить сахар и взбивать дальше.Затем добавить яйца и потом муку.Затем добовляем воду.Должно получится примерно вот такое тесто. Выпекать вафли как всегда. Вафли всегда после выпечки вылаживать только на решотку иначе они размокнут и небудут больше хрустящими. |