Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Luna07 11.10.2005 - 14:11
Хрустящие вафли

Хрустящие вафли 200 гр

200 гр. сливочного масла
165 гр. сахара
1 пачечка ванильного сахара
4 яйца
½ пачечки разрыхлителя ( 7 гр. )
350 гр. Муки
150 -200 мл. Минеральной воды

Взбить масло, добавить сахар и взбивать дальше.Затем добавить яйца и потом муку.Затем добовляем воду.Должно получится примерно вот такое тесто.

Хрустящие вафли 200 гр - 2

Выпекать вафли как всегда.
Вафли всегда после выпечки вылаживать только на решотку иначе они размокнут и небудут больше хрустящими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)