Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: МариЭль 2.02.2014 - 21:07
Печенье овсяное домашнее.

овсяное печенье

Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Сахар – ¾ стакана.
Масло растительное – ½ стакана.
Мука белая – 1 стакан.
Овсянка мелкая – 2 стакана.
Ванильный сахар – 1 уп .
Разрыхлитель – 1 уп .
Яйца взбить с сахаром в пену. Продолжая взвивать добавить масло ,ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Затем подсыпая овсянку и изюм , ,который стоит прежде вымыть, обсушить немного салфеткой и обвалять в муке, замесить тесто. Тесто получится мягким и липким. Сформировать небольшие шарики мокрыми руками и выложить (на приличном расстоянии друг от друга) на противень застеленный бумагой для выпечки. Мокрой ложечкой немного приплюснуть печеньки и отправить в духовку прогретую до тем-ры 170-180 гр. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Снимать с бумаги остывшими.





Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)