Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4 |
Автор: kokclub 2.12.2012 - 13:04 |
Язычки сладкие Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое замороженное; сахар по вкусу; масло подсолнечное одна чайная ложка. Порядок приготовления: Тесто слоеное дрожжевое замороженное, это очень доступный полуфабрикат, продается в любом супермаркете. Я обычно его покупаю в "Магните". Порезать кусочками поперек полуфабриката по 10 сантиметров посыпать кусочки сахаром. Духовку разогреть до температуры 200*С с провернем,предварительно противень смазать подсолнечным маслом, для этого достаточно одной чайной ложечки. Выложить на противень заготовленные кусочки слоенного теста посыпанного сахаром. Готовить в духовке 10-15 минут. И прекрасное блюдо к чаю для себя любимого или для гостей готово. |