Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: МариЭль 25.11.2012 - 14:30
Я редко использую майонез при выпечке, никогда не варю и не запекаю мясо с майонезом - только в салаты,да и то потому, что не могу заменить сметаной или йогуртом (в моей семье не принято мешать мясное и молочное)...но если и использую , то только домашний майонез, который готовлю сама. Я научилась его готовить и давно перестала покупать. Никаких вредных примесей там нет, хотя диетическим этот продукт не назовешь. В данном рецепте это может и лишнее, там и так маргарина не мало...но я решила попробовать и мне понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)