Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки


Автор: Нигуля 3.11.2009 - 09:45
Рататуй
Рататуй с помощью тёрки Бёнер режем на кружки(но не совсем тонкие,как на чипсы,а другой нстороной-п...
с помощью тёрки Бёнер режем на кружки(но не совсем тонкие,как на чипсы,а другой нстороной-потолще)овощи
1)картошка
2)моровь
3)баклажаны
4)нарез.болг.перцы
5)помидоры
сверху-
6)гол.сыр тёркой
7)майонез

печь до коричневой корочки.
на самый первый слой я положила отбитые стейки.можно и без мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)