Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки


Автор: Вalерия 22.09.2005 - 19:09
запеканка с лапшой и ветчиной

запеканка с лапшой и ветчиной 250 г широкой лапши,1 красная луковица,4 помидора,200 гр вареной ветч...

250 г широкой лапши,1 красная луковица,4 помидора,200 гр вареной ветчины,пряные травы-1 ч.л.,400 мл сливок не жирных,200 г тертого сыра,зубчик чеснока,молотая паприка
Лапшу отварить как положено,лук нарезать полосками,помидоры крупно и обжарить ,добавить ветчину и слегка подрумянить,добавить соль и травы.Лапшу выложить вместе с овощами в форму,сливки смешать с половиной сыра и чесночиной,вылить на запеканку,посыпать оставшимся сыром и посыпать молотой парикой.Выпекать при 200 гр 50 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)