Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Запеканки |
Автор: Valya 24.07.2004 - 22:09 |
Как-то на днях мои мудрецы котлеты поели, а спагетти не захотели. Они их таки съели, но в виде следующей запеканки. Запеканка из лапши с грибами и луком. Состав: 500 г яичной широкой лапши, 50 г сливойного масла, 3 крупных мелконарезанных луковицы, 3 взбитых яйца, тертый мускатный орех по вкусу( я положила полчайной ложечки) соль и черный перец по вкусу, 50 г тертого сыра, маргарин для смазывания формы. 500 грамм грибов, свежих или отцеженных консервированных, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Нагреваем духовку до средней температуры. Отвариваем лапшу в воде до готвоности и отцеживаем. распукаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10минут, все вреям помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы с луком, яйца, заправляем мускатом, соль., перцем и тщательно перемешиваем. Смазываем форму и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности. Источник: "Запеканки" Коби Бар Я вырезала кусочек и положила сверху. В результате на фото ничего непонятно Было очень вкусно. Ел даже Денис, который макароны ни в каком виде не кушает! |