ПИЦЦА ИСТОРИЧЕСКАЯ
СОСТАВ Количество продуктов зависит от величины формы для запекания. - кабачки - яйцо + панировочные сухари - репчатый лук - сосиски или сардельки - болгарский перец (разноцветный) - твердый сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачкинарезать кружочками, обвалять с двух сторон в слегка взбитом яйце и сухарях, обжарить на сковороде почти до готовности. Форму для запекания смазать маслом или выстелить пергаментом. Продукты выкладывать слоями: кабачки - лук кольцами - сосиски кружочками - помидоры кружочками - перец полукольцами (чередую цвета для красоты) - тертый сыр. Запеканку множно слегка присолить, совсем чуточку. Запекать в духовке при 180-200 градусах Цельсия до золотистой корочки. PS: не готовьте запеканку в разъемной форме - из продуктов выделяется вода и будет вытекать из формы при запекании. |