Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:32
namesake
И у нас в этом году яблок- завались. Друзья притаскивают с дач в товарных количествах.
Любимое блюдо- наконец-то, оторвемся!- жареные яблоки. Просто порезать на дольки с кожурой вместе, как картошку. И так же и жарить на подсолнечном масле с добавлением немножко сливочного. Важно не прогадать с огнем. Если большой- начинают гореть. Если маленький- парятся.
Т.о. огонь- средний. Подрумяненные ломтики выкладываются на блюдо, посыпаются, пока горячие, сахаром. В холодном виде- гарнир к любому мясу. Хотя обычно они до мяса у нас и не доживают- все таскают прямо с блюда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)