Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:21
Rina
qwertAP, у нас когда-то, в моем золотом детстве этой антоновки было - ну просто завались И хранили мы ее именно так, как написала Dolgad - заворачивали каждое в газету и складывали в ящики. Лучше именно в ящики, ну в такие, в которых овощи в магазинах продают, из узких досок, а не в картонные коробки, в ящиках вентиляция лучше. И лежат они в таком виде практически всю зиму, поскольку, собссно, сорт-то зимний Лучше, конечно, хранить где-то в прохладном месте. Идеально в погребе (в гараже). Но, думаю, застекленная лоджия тоже подойдет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)