Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:21 |
Cher Яблочные чипсы Можно брать яблоки на свой вкус - в этом рецепте не важно, поэтому подходит и антоновка. 1. Очистить и нарезать яблоки вот такими кусочками. Выложить готовые кусочки на салфетку, чтобы она впитала сок. 2. Разложить на противне. Слегка посыпать сахаром 3.Слегка придайте аромата с помощью запаха и вкуса (мускатного ореха, корицы, перца, карри или имбиря) - на ваш вкус. 4. Поставьте в духовку, нагретую до 90 градусов Цельсия. Термостат между 2 и 3. 5.Каждую сторону просушите 1.5 - 2 часа. Влага и запах от яблок будут просачиваться через закрытую дверцу духовки. 6.Переверните на другую сторону и продолжайте сушить яблоки. 7. Кусочки должны стать сухими с двух сторон После этого нужно вынуть чипсы и разложить на бумаге, несколько дней они должны полежать на воздухе. Чипсы готовы. |