Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:21
Cher

Яблочные чипсы

Можно брать яблоки на свой вкус - в этом рецепте не важно, поэтому подходит и антоновка.

1. Очистить и нарезать яблоки вот такими кусочками. Выложить готовые кусочки на салфетку, чтобы она впитала сок.
Яблочные чипсы Можно брать яблоки на свой вкус - в этом рецепте не важно, поэтому подходит и антоно...

2. Разложить на противне. Слегка посыпать сахаром
Яблочные чипсы Можно брать яблоки на свой вкус - в этом рецепте не важно, поэтому подходит и антоно... - 2

3.Слегка придайте аромата с помощью запаха и вкуса (мускатного ореха, корицы, перца, карри или имбиря) - на ваш вкус.
Яблочные чипсы Можно брать яблоки на свой вкус - в этом рецепте не важно, поэтому подходит и антоно... - 3

4. Поставьте в духовку, нагретую до 90 градусов Цельсия. Термостат между 2 и 3.

5.Каждую сторону просушите 1.5 - 2 часа. Влага и запах от яблок будут просачиваться через закрытую дверцу духовки.

6.Переверните на другую сторону и продолжайте сушить яблоки.

7. Кусочки должны стать сухими с двух сторон

После этого нужно вынуть чипсы и разложить на бумаге, несколько дней они должны полежать на воздухе.

Чипсы готовы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)