Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:12 |
Содержание Блины из яблок от Dolgad Яблочные чипсы от Cher Блины (крепы) по-нормандски от Cher Свиная вырезка с печеными яблоками от Cher Confit de pommes от Cher Типа бигос от qwertAP Рецепт от qwertAP Селедка с яблоками от qwertAP Блюдо на любителя от qwertAP Поджарка из куриных окорочков от qwertAP Самодостаточный салат из трех компонентов от qwertAP Салат из копчушки от qwertAP Салат из куриной грудки с сельдереем с яблоком от qwertAP Жареные яблоки от namesake qwertAP И что мне с этим делать ? Сока яблочного уже полно. На компоты банок уже нет. Варенье ещё прошлогоднее стоит. В какие блюда и побольше-побольше ? Пироги уже поднадоели. А не сладкие ? На ум приходит только винегрет и салаты с сыром. Свинина с яблоками - так сколько этого яблока там надо ?Гусь-курица и всё ? А может кто знает как просто хранить ? |