Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Антоновка


Автор: Janochka 29.07.2004 - 10:12
Содержание

Блины из яблок от Dolgad
Яблочные чипсы от Cher
Блины (крепы) по-нормандски от Cher
Свиная вырезка с печеными яблоками от Cher
Confit de pommes от Cher
Типа бигос от qwertAP
Рецепт от qwertAP
Селедка с яблоками от qwertAP
Блюдо на любителя от qwertAP
Поджарка из куриных окорочков от qwertAP
Самодостаточный салат из трех компонентов от qwertAP
Салат из копчушки от qwertAP
Салат из куриной грудки с сельдереем с яблоком от qwertAP
Жареные яблоки от namesake


qwertAP
И что мне с этим делать ? Сока яблочного уже полно. На компоты банок уже нет. Варенье ещё прошлогоднее стоит. В какие блюда и побольше-побольше ? Пироги уже поднадоели.
А не сладкие ?
На ум приходит только винегрет и салаты с сыром. Свинина с яблоками - так сколько этого яблока там надо ?Гусь-курица и всё ?

А может кто знает как просто хранить ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)