Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > "Белая" роза Каира |
Автор: кенга 29.01.2007 - 13:46 |
tasmir вот уж поставила себе клеймо- Обломов! Кто бы говрил- сама и готовит как в ресторане, даже и лучше! и кондитер классный- твои собачки не дадут мне солгать! А кто у нас танцует ? Татьяна, смотри у меня- быстро на место поставим- мы тебя любим и ты себя люби!!! А насчет путешествий- мы родились немного не в тех условиях, как нам хотелось. Может так и надо- это все пережить, прочувствавать? Как говорится- зачем мы в этот мир пришли? И потом не забывай- какие наши годы? |