Упросила мужа купить мне это приспособление. Ну, что сказать? Штучка хорошая, правда требует определенных навыков, которые приходят с опытом. Первая трудность была с нарезкой морковки (сырой). На мелкой резке никак не хотела резаться. Тут-то я и пожалела, что выбросили деньги "на ветер", но потом приноровилась и пошло, поехало... Салат "Оливье" или винегрет какой-нибудь порезать буквально 6 секунд. А вот картошка для жарки на крупной резке крупновата. Думаю, что крупная резка предназначена больше для фруктовых салатов. Что же касается цены... Конечно дороговато (1690 руб), но время... Сколько времени мы проводим у "мартена"? Хоть на этом съэкономить. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь |