Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ягодный сезон |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 00:37 |
Cher Shape Да, конечно, но все-таки лучше, чтобы мороженное было фруктовым, а так по вашему вкусу! Рецепты можно менять, как хотите. Я еще с яблочным сорбе привезла из Нормандии классный рецепт. Едят между закусками и горячим. Чтобы не смешивать вкусы первого и второго блюда. Просто до безобразия, а вкуснятина!!!!!!!!!! Я не пью вообще, а здесь съела целую порцию! Нужно взять: Яблочное сорбе Кальвадос (лучше п-во Нормандии, правда, я не знаю, производят ли его еще где-то) В креманку кладем шарик сорбе и заливаем кальвадосом, ну чтобы ощутимо было, но сорбе не должно плавать! Рекомендую! Nady сорбе, разумеется. Машину покупать надо, а вдруг не понравится, многие ее бросают, после того, как наиграются. |