Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ягодный сезон


Автор: Janochka 29.07.2004 - 00:37
Cher
Shape
Да, конечно, но все-таки лучше, чтобы мороженное было фруктовым, а так по вашему вкусу!
Рецепты можно менять, как хотите.
Я еще с яблочным сорбе привезла из Нормандии классный рецепт. Едят между закусками и горячим. Чтобы не смешивать вкусы первого и второго блюда.
Просто до безобразия, а вкуснятина!!!!!!!!!!
Я не пью вообще, а здесь съела целую порцию!

Нужно взять:

Яблочное сорбе
Кальвадос (лучше п-во Нормандии, правда, я не знаю, производят ли его еще где-то)

В креманку кладем шарик сорбе и заливаем кальвадосом, ну чтобы ощутимо было, но сорбе не должно плавать! Рекомендую!

Nady сорбе, разумеется. Машину покупать надо, а вдруг не понравится, многие ее бросают, после того, как наиграются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)