Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пироги


Автор: NAD 4.09.2010 - 18:31
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ еще один вариант
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ еще один вариант Нарезать очищенные яблоки на кусочки
Нарезать очищенные яблоки на кусочки. Я люблю резать крупными кубиками, чтоб они чувствовались. Форму для випекания выстелить пергаментом. Разогреть духовку до 200-220 градусов. Все это делаю до приготовления теста.
4-5 яиц взбить в пену с 1 ст. сахара. Аккуратно ввести просеянную муку (1 ст.). Перемешать миксером. Тесто получается жидкое. Добавить 0,5 ч.л. соды, перемешать, смешать с яблоками. Вылыть в форму. Выпекать около 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)