Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пироги


Автор: GruSha 31.05.2007 - 20:36
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

2 яйца
1 стакан сахара
100гр сливочного масла
200гр сметаны
0.5 чайной ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
300-400гр вишни
1-1.5 стакана муки
тёртый шоколад (лучше шоколадные чипсы)
1 - 2ст.л. крахмала
панировочные сухари

Растопить масло. Соду погасить в сметане.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное масло и соду погашенную в сметане.

Добавить ваниль, муку. Тесто должно быть как густая сметана. После в тесто положить часть тертого шоколада.

Форму смазать маслом, выложить половину теста

Посыпать сухарями (я измельчила сухари с маком - др-х не было ) , выложить вишню (я брала заморож-ю, разморозила и посыпала крахмалом)

Сверху посыпать шоколадом (забыла сфоткать ) и выложить вторую половину теста.

Поставить в заранее нагретую до 200-220 град духовку. Выпекала мин 45-50.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)