Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пироги


Автор: Станислава 16.11.2010 - 12:11
ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК

1 упаковка маргарина(250 гр)
1/2 стакана сахара(100гр)
5 шт желтков
3 стак. муки крупчатки
2 ложечки ч. порошка для выпечки(разрыхлителя)
Баночка ждема из черн. смородины(можно яблоки порезать или сливы..на ваш вкус)

Из всех этих продуктов сделать тесто как на крушенку( готовое тесто мелко режется или разрываем руками на мелкие кусочки).

Белки взбить с 1 стаканом сахара ( в пену)

На форму (лучше квадратную), выложим пол порции нашего теста и хорошо распределим руками(пальчиками), наколоть вилкой.Наверх выложить наш джем или другую начинку.Хорошо размажем по тесту.Сверху выкладываем пену из белков и покрываем ,,раскрушеным,, оставшимся тестом.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр на 1 час(середина)
Подать теплым с мороженым!!
Пробуйте,не только красиво но и вкусно!!! Можно с чайком!!

ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК 1 упаковка маргарина(250 гр) 1/2 стакана сахара(100гр) 5...
ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК 1 упаковка маргарина(250 гр) 1/2 стакана сахара(100гр) 5... - 2
ПИРОГ С ,,ПЛЕСЕНЬЮ,, ИЛИ ПОЛЬСКИЙ ПЛЕСЬНЯК 1 упаковка маргарина(250 гр) 1/2 стакана сахара(100гр) 5... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)