Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: SeraFima 22.03.2007 - 12:30 | ||||||||||
gulesha
Ну, ты, мать, даёшь.... Я пока прочла, почти язык сломала
Все верно. Я в рецепте написала, что поджарить зубчики чеснока (как есть) 1-2 мин, а потмо положить тудыСь разрезаные помидорки, закрыть крышкой и потомить ещё 2-3 минуты. Щепотка соли-перец. Они получятся такими...эээ.... .. на 1/3-2/3 готовыми, подвялеными, припущеными.... чтоль Iced
Ну вот, приятно познакомиться, Анна. Меня зовут Виктория, но можно просто SeraFima ПрЫсоединяйся к нашей душевной компании.
Ну понятно. Оно всегда так - когда чего-то сильно хочется - то нету
Ань...только ты понимаешь, что горох (зеленый горошек) там тоже сухой. В смысле потом намоченый. НЕ свежий, не консервированый, а именно который сухой. Если тебе вкус гороха нравится, то попробуй.... может и ничего.... Ты чеснок добавляла? свежий? пожешь добавить меокр-мелко нарезануж зелень петрушки, раз уэ кинзы нет, только буквально 1-2 ст.л.... И попробуй массу на вкус. Нужна соль? нужно ещё чего? НЕ делай котлетки из массы большими, они не успеют пропечься. Лучше размером с чайную ложку (правда замучаеССя делать ) или неполную столовую ложку. eshba ой, ой, Хто б говорил.....Сама наставит тарелок, а мы там слюной обливайся! |