Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: Iced 22.03.2007 - 10:57
Всем приветики smile.gif
SeraFima, зовут меня Аня rolleyes.gif спасибо за теплый приемsmile.gif
Фаляфиль я тоже делала на пол-порции, остальная половина фарша в холодильнике ждет (разрыхлитель туда я не кидала пока что).

Цитата
но огонь не должен быть очень сильным

Поняла...вот тут я наверное перестаралась.
Городок у нас маленький, сложно найти даже баклажаны в это время (к примеру). Так что кинзу зеленую я, как и хуммус, не нашла... я поищу еще, для второй половины фарша smile.gif И что если я добавлю несколько ст. ложек зеленого горошка? В рецепте из книги бобов было больше чем гороха... Что скажешь? Спасибо огромное за поддержку wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)