Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Meile 28.09.2009 - 22:04
"Лодочка" из мерлузы (трески)

"Лодочка" из мерлузы (трески) Баклажан -1 на порцию лук Спинки мерлузы - 300 гр Перец острый баночн...

Баклажан -1 на порцию
лук
Спинки мерлузы - 300 гр
Перец острый баночный (консервированный)
Соль
тертый сыр

Режем баклажан на половинки в длину, солим и помещаем в микроволновку на 5 минут, когда он станет мягким, выбираем мякоть...
Затем... лук, рыбу, перец пикантный, мясо баклажана и соль перемелываем блендером... получается паста (кому не нравится так мелко можно прсто всепорезать)
Объедаются две "лодки" баклажана с пастой, посыпаем сыром дно "лодочки"и верх баклажана и в духовку... печь 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)