Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: nushaprim 5.05.2008 - 08:36
Девочки, сразу оговорюсь, что не помню от куда у меня этот рецепт sad.gif
Готовила несколько раз и все были в восторге
happy.gif
Нам понадобятся следующие продукты:
(из расчета на 2 противня)
Сушки- челночок (2 пачки)
Фарш (0,5кг)
Чеснок, специи на свой вкус
Сыр (300 гр)
Паприка (но можно обойтись морковкой, например)
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут.
Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша, на фарш майонеза каплю, дегустирующие в один голос заявили что майонез требуется перемешать в равных частях с кетчупом.
Оставляю на ваше усмотрение. И сыром все это дело завершается. Я еще сушеным укропом посыпала, но это так, для цвета.

Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, запускаете и......с аппетитом еще тепленькими уплетаете.
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)