Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема |
Автор: nushaprim 5.05.2008 - 08:36 |
Девочки, сразу оговорюсь, что не помню от куда у меня этот рецепт Готовила несколько раз и все были в восторге Нам понадобятся следующие продукты: (из расчета на 2 противня) Сушки- челночок (2 пачки) Фарш (0,5кг) Чеснок, специи на свой вкус Сыр (300 гр) Паприка (но можно обойтись морковкой, например) Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут. Выкладываем на смазаный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша, на фарш майонеза каплю, дегустирующие в один голос заявили что майонез требуется перемешать в равных частях с кетчупом. Оставляю на ваше усмотрение. И сыром все это дело завершается. Я еще сушеным укропом посыпала, но это так, для цвета. Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, запускаете и......с аппетитом еще тепленькими уплетаете. |