Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: June 20.01.2007 - 20:56
JULIAR, а мне вчера подобный рецепт рассказали, люди часто делают.
Покупаешь куриные шейки, снимаешь с них осторожно шкурку и начиняешь шкурки начинкой. Начинка может быть самая разная, может печень говяжья с рисом и немного думбы(бараньего курдючного сала). С двух сторон завязываешь, обжариваешь и потом тушишь.
Тоже вкуснятина.
У нас есть блюдо в национальной кухне- хасып называется. Там кишки начиняются печеночным фаршем и рисом. Попробую как-нибудь сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)