Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: June 6.01.2007 - 15:26
Макароны под соусом из фасоли и рубленого мяса

Макароны под соусом из фасоли и рубленого мяса На 4 порции: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стол

На 4 порции:

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стол. Ложки растительного масла, 500 г рубленой говядины, ½ пучка тимьяна(или 2 чайные ложки сушеного), 125 мл бульона, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 банка консервированной белой фасоли(425 мл), соль, молотый чёрный и красный перец, 500 г макарон в виде перышек.

Приготовление:
1. Лук и чеснок порубить. Обжарить в растительном масле рубленое мясо. Добавить лук и чеснок. У тимьяна оборвать листочки и добавить к остальным ингредиентам. Помешивая ввести томатное пюре и бульон. Прокипятить всё вместе в течение 10 мин.
2. Сварить макароны до готовности откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Слив жидкость с фасоли, выложить её к мясу, нагреть и приправить солью, перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.

Источник: Лиза

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)