Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема |
Автор: Moko 19.10.2012 - 15:05 |
Да я все ХОЧУ, а сделаю фаршированный перец. Фаршированный перец с мясом и рисом Ингредиенты: - 6-8 сладких перцев, - мясной фарш, - 1 морковка, - 2 луковицы, - 1 ст. риса, - 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа, - 1 яйцо, - растительное масло, - соль, перец, лавровый лист – по вкусу, - свежая зелень. Приготовление Лук полукольцами, морковь на крупной терке, а затем лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавляю мясной фарш, сырое яйцо, соль, специи, тщательно перемешиваю и прожариваю на медленном огне 5-7 минут. После добавляю отварной рис, при необходимости можно присолить или добавить специй. Фарширую перцы приготовленной начинкой. Затем на дно кастрюли, в которой будут тушиться фаршированные перцы, наливаю растительное масло, по вкусу добовляю черный перец горошком и лавровый лист, после вылаживаю фаршированные перцы. |