Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: Moko 19.10.2012 - 15:05
Да я все ХОЧУ, а сделаю фаршированный перец.

Фаршированный перец с мясом и рисом
Ингредиенты:
- 6-8 сладких перцев,
- мясной фарш,
- 1 морковка,
- 2 луковицы,
- 1 ст. риса,
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа,
- 1 яйцо,
- растительное масло,
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу,
- свежая зелень.

Приготовление

Лук полукольцами, морковь на крупной терке, а затем лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Затем добавляю мясной фарш, сырое яйцо, соль, специи, тщательно перемешиваю и прожариваю на медленном огне 5-7 минут. После добавляю отварной рис, при необходимости можно присолить или добавить специй.
Фарширую перцы приготовленной начинкой. Затем на дно кастрюли, в которой будут тушиться фаршированные перцы, наливаю растительное масло, по вкусу добовляю черный перец горошком и лавровый лист, после вылаживаю фаршированные перцы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)