Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема


Автор: AllaG 9.08.2012 - 22:59
цитата: (ais20 @ 9.08.2012 - 11:10)
Лелик
цитата:
красивые патисончики получаются.... а они мягенькие??

Лариса, за 50 минут они получаются достаточно мягкими, тем более там ведь одни стенки остаются, им много времени не надо smile.gif

Лелик
Да, Лариса, Алена права, патиссоны мягкие становятся, на мой вкус мало чем от кабачков отличаются. Мои вообще маленькие были, не знаю, может большие и подольше надо запекать. Я первый раз патиссоны фаршировала, сама их не сажаю, мужу сослуживец, на работе дал, у него урожай большой, вот я и нашла применение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)