Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Фаршированная тема |
Автор: mabuta 9.11.2010 - 14:09 |
Хочу поделиться с Вами супер-рецептом из фарша: Мититеи Для этого блюда нам понадобится: 1кг говяжей шейки 200г жирной свинины или шпика чеснок, жгучий перец молотый, соль, чабер, перец чёрный молотый 1 ст. костного бульона 1 ч.л. пищевой соды Прокручиваем мясо через мясорубку с редкой решёткой, добавляем соль, перец жгучий по вкусу. В конце добавляем соду, после чего перемешиваем и отбиваем минут десять. Ставим приготовленный фарш в холодильник на 2-4 часа. Потом еще раз прокручиваем, но уже через частую решетку, хорошенько вымешиваем, добавляя по чуть-чуть бульон, чабер и чеснок. Через насадку для колбасы пропускаем фарш, отрывая куски ~ 8 см , или сформировываем их руками. И потом жарим, на сковородке, в духовке или на решетке на свежем воздухе. Мититеи не должны быть сухими. Воткнув лучинку должен выделяться прозрачный сок. Подавайте с различной зеленью и свежими овощами, с кетчупом, аджикой или горчицей. Источник: http://www.beauty-code.ru/articles_10_1765.html |