Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Термомикс


Автор: Supermom 2.02.2007 - 22:55
У меня ТМ с 2002 года, это еще предыдущая модель, но я теперь ни на минуту не хочу с ним расставаться. Я его себе сама заработала, т.е. проводила рекламы.
Я постоянно делаю в нем тесто, молочные каши ( в то время я готова была только из-за манки его купить) и супы, кремовые супы, варю на пару овощи, рис, в общем, надо иметь к этому интерес.
Есть люди , которые покупают , пользуются , но постепенно возвращаются в наезженную колею, а есть такие, кто сам подстраивается и что-то пробует.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)