Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п. |
Автор: innok 2.07.2008 - 19:45 |
Когда-то, ещё в институте, девочки, которые жили в общежитии, научили меня одному очень вкусному блюду. Фото нет, так как давно его не делала, но рецепт дам, а называется пусть: СОСИСКИ ПО-ЛЕВОБЕРЕЖНОМУ Из всех ингредиентов кол-во указывается только для капусты - 1 небольшой кочан. Нашинковать капусту, промыть, но не обсушивать. Растопить масло в глубокой сковородке. Добавить туда нарезанные кружочками сосиски, поджарить с двух сторон. Добавить рис, перемешать, чтобы рис изменил цвет. Добавить капусту (та вода, которая осталась на листьях + капустный сок = жидкость для варки риса), добавить тёртой морковки, ещё пару кусочков масла, есло боитесь, что воды мало - чуток кипятка (я не делаю), соль (побольше) и перец. Перемешать , закрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 30-35. Запаааааааах |