Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п.


Автор: June 5.01.2007 - 00:28
Яйца по-шотландски

Содержание: Яйца по-шотландски от June Бигос по-домашнему от June Ссылка на "Стрекоза из сосиски" о...

Для рецепта Вам потребуются:
свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г, яйца - 7 шт.,лук репчатый - 1 шт.,шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.,кумин - 1 ч.л.,вода - 1 ч.л.,мука и сухари.

Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут
Источник: Gotovim.ru
***
Я жарила в духовке.


Бигос по-домашнему

Бигос по-домашнему "Обжариваю на раст

"Обжариваю на раст.масле нарезанный кубиками лук и морковку, натертую на крупной терке.
Добавляю нарезанный кубиками помидор и болгарский перец (в сковороду добавляем 1 ст.ложку томатной пасты).
Затем кладу туда нарезанные кружочками сосисочки, обжариваю.
Наконец-то кладем туда тонко нарезанную капусту.
Солим, перчим, лаврушку туда же. И все это тушим до готовности. В самом конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и убираем сковородку с плиты. "

Источник:Emerald

Мой комент:Брала по 200г репчатого лука, моркови, красного болгарского перца, сосисок, помидор, полкочана капусты(1 кг), и по трети пучка укропа и петрушки. Первый раз делала с сосисками, всю жизнь с картошкой делала. Вот спасибо Марине Emerald, научила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)