Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из сосисок,сарделек, колбасы, ветчины и т.п.


Автор: Марусечка 23.04.2012 - 23:54
Купаты, жареные на сковороде

1. Покупаем купаты-полуфабрикат:
купаты1

2. На разогретую сухую сковороду (средне-горячая, на TEFAL степень нагрева: красный круг стал сплошным) выкладываем купаты:
купаты4

3. Жарим с одной стороны на 3/4 мощности до золотисто-коричневого цвета, под крышкой (минут 15-20), жир постепенно вытапливается:
купаты2

4. Переворачиваем и жарим вторую сторону (так же под крышкой, минут 15-20):
купаты3

5. Выключаем конфорку и держим под крышкой минут 15-20.
В промежутках готовим гарнир, например, зеленый салат (смесь руккола+корн+мангольд+обычный листовой) с огурцом, пекинской капустой и яйцами, заправляем смесью горчицы с зернами и лимонного сока.

6. Подаем с гарниром:
зеленый салат
купаты5

или теплым салатом с цуккини, шампиньонами и болгарским перцем

купаты6

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)