Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: masha77 5.04.2008 - 14:35
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КИСЕЛЬ

1крупный апельсин
1чл. крахмала
кипяток

Понадобится:
Г11,Б54, Б53

Через Цитрус - экспресс выдавливаем сок апельсина. Затем в мерный кувшинчик добавляес крахмал, сахар все перемешиваем, выливаем в большой миксер, заливаем кипятком! Быстро закрываем и перемешиваем. Кисель готов!

Клюквенный кисель

Можно взять и мороженную клюкву, но предварительно разморозить. Протереть клюкву через Цитрус - экпресс...дальше см. выше!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)