Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2 |
Автор: masha77 5.04.2008 - 14:35 |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КИСЕЛЬ 1крупный апельсин 1чл. крахмала кипяток Понадобится: Г11,Б54, Б53 Через Цитрус - экспресс выдавливаем сок апельсина. Затем в мерный кувшинчик добавляес крахмал, сахар все перемешиваем, выливаем в большой миксер, заливаем кипятком! Быстро закрываем и перемешиваем. Кисель готов! Клюквенный кисель Можно взять и мороженную клюкву, но предварительно разморозить. Протереть клюкву через Цитрус - экпресс...дальше см. выше! |