Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: masha77 5.04.2008 - 14:05
Ташень, квашеную капустку я в ведре таппер делаю!
Но делаю на глаз..
Присерно так качан капусты!, три марковки. Капусту шинкуем, морковь на крупной терке или как по карейски. Берем тазик кладем капусту, посыпаем крупной солью, перчик горошком, крошем лаврушку (все по вкусу) и начинаем мять (можно пресом! Пока не дасть сок, кладем морковь, опять все перетираем. перекладываем в ведро, накрываем крышкой и под гнет до следующего вечера при комнотной температуры! Следи что бы вадичка была на тарелкой! Как пойдут пузерьки, снимем тарелку, шампуром прокалываем до дн, накрываем крышкой и на болкон!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)