Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: malyutochka 1.04.2008 - 22:42
Цитата (Скрепка @ 1.04.2008 - 23:37)
Ну вы блин, даете. акваконтроль как шкатулку? А микротрещины и уколы, которыми пугают, да и дороговато. согласно каталогу - все таки для сухих продуктов.
а что вы думаете прпо ковш от шефа, стоящая вешь или только брэнд?

Я ковш видела на презентации, мы в нём жарили грудку куриную без масла и овощи без воды тушили. Меня впечатлило. К тому же мне всегда хотелось ковшик маленького литража. а этот как раз на литр. Можно зажарку для супа делать, можно соусы, вместимость небольшая. Я себе возьму один ковшик точно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)