Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Львица 11.03.2007 - 21:40
Маня
Цитата
белое мясо курочки не сухое

Танюшкин, а вот тут я не соглашусь. Курица отличается в зависимости от "производителя". Я часто готовлю грудки. У нас их в основном надо в панировке или тушить. А вот в Турции можно просто бросить на сковороду на пару минут и получается сочное и вкусное мяско. Я давно заметила разницу в продуктах. Когда-то в Финляндии тоже курицу готовили, такого вкуса тут не добиться sad.gif
ilga
Пойду твои колобки погляжу. Сладкого хотца!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)