Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Пупса 6.03.2007 - 14:54
Всем привет.
пудинг с замороженными фруктами не поднялся, но был вкусный.

Из новенького готовила говядину в морковно-сметанной подливке.
Получилось очень вкусно, съели так быстро, что фоток нет.

Рецепт примерно таков, говядину кусками в мультяшку в режим выпечки на час, засыпаем натертой морковью, на 1 кг мяса 4-5 морковки, после моркови 200 грамм сметаны, посолить, поперчить, я кладу мясную приправу.

Если делать в режиме выпечки, то морковь будет мягкой и получится оранжевый соус, если в режиме тушения, то каждая стружка морковки будет отдельно и тверденькая. Муж в восторге от обоих вариантов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)