Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне |
Автор: Пупса 6.03.2007 - 14:54 |
Всем привет. пудинг с замороженными фруктами не поднялся, но был вкусный. Из новенького готовила говядину в морковно-сметанной подливке. Получилось очень вкусно, съели так быстро, что фоток нет. Рецепт примерно таков, говядину кусками в мультяшку в режим выпечки на час, засыпаем натертой морковью, на 1 кг мяса 4-5 морковки, после моркови 200 грамм сметаны, посолить, поперчить, я кладу мясную приправу. Если делать в режиме выпечки, то морковь будет мягкой и получится оранжевый соус, если в режиме тушения, то каждая стружка морковки будет отдельно и тверденькая. Муж в восторге от обоих вариантов. |