Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: irulya 5.03.2007 - 15:49
Lola Сходила по ссылке, спасибо. Попробую как у тебя. Я делала по обычному рецепту 3 яйца + 1 ст. сахара + 1ст. муки. Взбила сначала яйца потом добавила все остальное, потом добавила клюкву и перемешала. Допускаю что или клюквы много или не надо было перемешивать. А по времени я поставила сначала на 55 мин. потом еще добавляла минут 30-40. Она получилась клеклая. А суп варила как обычно на плите: морковь+лук поджарила на сковороде. В мультиварку положила курици (нарезала кусками) и на режиме "тушение" на час, потом положила картошку, включила "тушение" еще на минут 40. Потом все докладывала не останавливая мультиварку. Сначала поджарку, затем вермишель Ролтон (не быстроприготовляемая), специи, лавровый лист, сухую зелень. Оставила до конца режима. Все делала на глазок, как обычно готовлю на плите. Самое интересное что вкус другой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)