Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Lola 26.02.2007 - 15:03
Пух Для того, чтобы сварить рис по-японски, внимательно рассмотрим внутреннюю поверхность кастрюли. На ней нанесены риски. Справа - от 3 до 10, слева от 0.6 до 1.8 л. Никакого отношения к литражу кастрюли они не имеют. Они показывают уровень воды при выбранном количестве чашек риса: для программы ГРЕЧКА - справа, риски слева относятся к варке коричневого риса в режиме ПЛОВ. Отмерьте нужное количество риса в миску
(но не в кастрюлю мультиварки!). Чашки насыпайте без верха. Подготовьте рис как обычно, т.е. промойте его до чистой воды. Засыпьте в кастрюлю. Воду не отмеряйте чашками, а просто налейте до нужной метки на внутренней стороне кастрюли .

tatyanak ,bobusya правильно подсказал, лук, морковь, мясо,... я открывала крышку, но когда поставила в режим "плов", тут открывать не советую. А в режиме "тушение" и "выпечка" я открываю.

Настюнька Добро пожаловать!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)