Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - хорошая помошница на кухне


Автор: Lola 12.02.2007 - 21:31
Natycia Всё правильно Мускатный орех - порошок тёмный, запах тяжёлый, терпкий, густой Кардомон - порошок св...

Всё правильно
Мускатный орех - порошок тёмный, запах тяжёлый, терпкий, густой
Кардомон - порошок светлый, запах сладковатый терпкий
Не ошибись. А ещё лучше покупать специи в семенах , орешках ( мускатный орех), коробочках ( кардамон), а потом их молоть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)