Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Помогите советом |
Автор: Ladusik 29.07.2004 - 15:01 |
Иногда природа язвы - не вирусная, а бактериальная и вызывает ее лишь один род бактерий - Acidobacter. Иногда - анатомическая (скажем, как у моего брата, у него с рождения желудок имеет недостаточный изгиб, и пища попросту "пролетает" недолго задерживаясь в нем, потому нагрузку принимает 12-перстная). Т.ч. не факт, что виноваты бактерии... Надо знать результаты обследований. Если напишете поподробнее - напишу диету и травы... Но при язвах с повышенной и пониженной кислотностью они разные, если в анамнезе есть гипертония - тоже...Минеральные воды другие и т.п. Нельзя все на антибиотики сводить... А если есть проблемы с почками и поджелудочной, то лечение тоже подбирается специфически...Стоит ли продолжать??? |