Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Помогите советом


Автор: Ladusik 29.07.2004 - 15:01
Иногда природа язвы - не вирусная, а бактериальная и вызывает ее лишь один род бактерий - Acidobacter.
Иногда - анатомическая (скажем, как у моего брата, у него с рождения желудок имеет недостаточный изгиб, и пища попросту "пролетает" недолго задерживаясь в нем, потому нагрузку принимает 12-перстная).
Т.ч. не факт, что виноваты бактерии...
Надо знать результаты обследований.
Если напишете поподробнее - напишу диету и травы...
Но при язвах с повышенной и пониженной кислотностью они разные, если в анамнезе есть гипертония - тоже...Минеральные воды другие и т.п.
Нельзя все на антибиотики сводить...
А если есть проблемы с почками и поджелудочной, то лечение тоже подбирается специфически...Стоит ли продолжать???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)