Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: MYMZYA 28.07.2004 - 21:22
Janochka
Погоди, а какя у тебя форма-корытце? Нужна прямоугольная кермаическая или любая огнеупорная форма с бортами. Фольгой не стОит выстилатьоднозначно.
Обломай/обрежь эти листы, да и все. Или поломай пополам поперек, выклдайвай, может у тебя еще и на вторую лазанью останется smile.gif
И маслом смазывать не стОит, а просто первый слой-это твой соус. Она будет (или должна быть smile.gif настолько сочной, что ничего прилипнуть не должно.
И все же привари чуток пасту, именно потому что в первый раз делаешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)