Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Janochka 28.07.2004 - 21:11
Xenia79 Спасибо. smile.gif
Я вот ещё озадачиваюсь (наверное, я задаю очень глупые вопросы, но я правда никогда её не готовила). unsure.gif
Коржи продаются в узкой длинной пачке - например, 15х30 см. Формы такого размера у меня нет. Значит, надо сооружать лукошко из фольги, чтобы стопочка из коржей и начинки не разъехалась, и ничего не растеклось?
Форму надо застилать, или достаточно смазать маслом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)