Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Xenia79 28.07.2004 - 20:53
Janochka
Если написано не варить, значить не вари. Только соуса должно быть много. Я всегда делаю с соусом "Бешамель". Я его побольше готовлю, чтобы все листы были хорошо покрыты им. А ещё кроме него кладу начинку по типу "Болоньезе": фарш, лук, грибы обжаривается всё, туда томат или кетчуп, специи по вкусу. И чтобы он тоже не сухой был. А сыр только сверху не жалея. 40 минут в духовке хватает. Если начинка и соус тёплые, то однозначно не будет тесто недовареным.
Листы со шпинатом на мой взгляд такие-же на вкус как и обычные. Это просто для цвета их так "красят".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)