Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Xenia79 28.07.2004 - 20:53 |
Janochka Если написано не варить, значить не вари. Только соуса должно быть много. Я всегда делаю с соусом "Бешамель". Я его побольше готовлю, чтобы все листы были хорошо покрыты им. А ещё кроме него кладу начинку по типу "Болоньезе": фарш, лук, грибы обжаривается всё, туда томат или кетчуп, специи по вкусу. И чтобы он тоже не сухой был. А сыр только сверху не жалея. 40 минут в духовке хватает. Если начинка и соус тёплые, то однозначно не будет тесто недовареным. Листы со шпинатом на мой взгляд такие-же на вкус как и обычные. Это просто для цвета их так "красят". |